Rapat Koordinasi Tim Pelaksana Pembangunan Kalurahan

09 Mei 2024 22:06:24  Mursali Adi  79 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu (08/05), Pemerintah Kalurahan Sogan melaksanakan Rapat Koordinasi dengan Tim Pelaksana Pembangunan Kalurahan Sogan. Dihadiri oleh Lurah, Ulu-ulu, Dukuh, LPMKal, serta Tim Pelaksana Pembangunan Kalurahan & Padukuhan.

Rapat tersebut dibuka oleh Lurah Sogan, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa tujuan diadakannya rapat koordinasi ini yaitu sebagai sarana menyamakan persepsi mengenai pelaksaan pembangunan di masing masing Padukuhan yang ada di Kalurahan Sogan yaitu, Padukuhan Sogan I, Sogan II, Kawirejan, Trimulyo, dan Jetis. Rapat tersebut membahas mengenai pelaksanaan pembangunan yang sudah terealisasi, rencana pembangunan lanjutan, kendala-kendala yang dihadapi serta menemukan solusi-solusi bersama.

Di akhir acara, Lurah Sogan, Bapak Indro Kurnianto menyampaikan pentingnya kerjasama semua elemen masyarakat untuk suksesnya pembangunan infrastruktur di Kalurahan Sogan.

IP Address:3.147.69.132