SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KALURAHAN SOGAN SOGAN SUMRINGAH

APEL SENIN PAGI RUTIN PEMERINTAH KALURAHAN SOGAN

13 Mei 2024 09:35:17  Mursali Adi  41 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 13 Desember 2024. Pemerintah Kalurahan Sogan melaksanakan Apel Senin Pagi. Apel Rutin Senin Pagi diikuti oleh seluruh Pemerintah Kalurahan Sogan yaitu, Lurah, Carik, Danarta, Kamitua, Jagabaya, Palapa, BPKal, Direktur Bumdesa Sumringah Sogan, serta seluruh staff.

Lurah Sogan sebagai pembina apel mengingatkan kembali mengenai tugas dan tanggung jawab Pemerintah Kalurahan sebagai pemangku kebijakan di tingkat kalurahan untuk senantiasa membantu dan mengayomi kebutuhan masyarakat Kalurahan Sogan. Selain itu, beliau juga menyampaikan mengenai intensifikasi pembayaran PBB. Para Dukuh diharapkan selalu mengingatkan warganya untuk segera membayar PBB atau menggunakan metode jemput bola bila diperlukan supaya persentase pembayaran PBB Kalurahan Sogan dapat memenuhi target dan semakin meningkat.

Alamat : Jl. Wates-Purworejo, Km 6, Sogan, Wates, Kulon Progo, D.I. Yogyakarta.
Kalurahan : Sogan
Kapanewon : Wates