Monitoring Pembangunan Infrastruktur Semester I Tahun 2024 Kalurahan Sogan

25 Juni 2024 09:40:09  Mursali Adi  80 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu, (19/06/2024) telah dilaksanakan Monitoring Pembangunan Infrastruktur Semester I Tahun 2024 Kalurahan Sogan oleh Tim Monitoring Pemerintah Kapanewon Wates. Dengan didampingin oleh Ulu-Ulu dan Dukuh Kalurahan Sogan, kegiatan monitoring ini dilaksanakan di 5 Padukuhan yang ada di Kalurahan Sogan, dimulai dari pembangunan jalan di Sogan I, pembangunan jalan di Sogan II, pembangunan saluran drainase di Kawirejan, pembangunan jalan di Trimulyo, dan terakhir pembangunan saluran drainase di Jetis. Monitoring tersebut mencakup hasil fisik pembangungan, serta adiministrasi pelaporannya.

Dengan dilaksanakannnya monitoring, diharapkan pelaksanaann pembangunan kalurahan dapat berjalan sebagaimana mestinya dan memastikan penggunaan dana desa tepat waktu, tepat mutu, dan tepat sasaran yang dapat membawa manfaat maksimal untuk masyarakat.

IP Address:3.14.244.115