Masih dalam proses

Administrator 22 Januari 2019 11:17:56

VISI :

Membangun Desa Sogan dengan Pemberdayaan Masyarakat dan semangat gotong royong menuju masyarakat Desa Sogan yang sejahtera dan mandiri dengan landasan Iman dan Taqwa

MISI :

1. Menciptakan Tata Pemerintahan Desa yang lebih baik dengan mengoptimalkan fungsi Pemerintah Desa sebagai pelayan, pelindung, fasilitator dan dinamisator masyarakat.
  2. Mengembangkan jiwa wirausaha serta pemberdayaan masyarakat
  3. Meningkatkan hubungan Pemerintah, Swasta dan Masyarakat.
  4. Mengoptimalkan peran serta masyarakat dalam menghadapi permasalahan dan pemecahannya dalam pelaksanaan pembangunan.
  5. Meningkatkan kualitas, profesionalitas, kreatifitas dan transparansi Lembaga/ Organisasi Desa dan Pemerintah Desa
  6. Mengidentifikasi potensi dan ketersediasan Sumber daya alam, sumer daya manusia sehingga muncul progam pembangunan dalam Blue Print Pembangunan Desa Sogan.
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)